注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

『子曰、君子和而不同、小人同而不和」(尊敬的中国人的朋友)  

2013-01-04 08:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我介绍一人的中国人博客朋友。与他的交流是经过4年以上。是真正有见地和勇气,信义的人物。有诗的才能。人品好。他住在历史的街『武汉』。是来自雅虎的博客朋友。今天,他的『请你评定博客“2012年度主体字』在上回答了。他的名是『李家庭』先生。
  http://lijiating2009.blog.163.com/
我说『爱的老朋友。选""。去年前期,有离别。可是后期有新的相遇。有高兴的相遇。在我有很多不可思议的缘。与您的交流是4年以上经过。日中关系微妙时期。多的中国人批评日本人。因为自我保身,不访问我。在诸位住的地方,这个情况说不定贤明的选择。但是您经常访问了我。你是有勇气和信义的中国人。孔子说了。『子曰、君子和而不同、小人同而不和』您有真正的中国人像。交流不绝灭。对您的友情表示感谢。因此是『谢』』
用雅虎博客读了一人的勇敢的中国人的日记。
北京奥运前面的状况。去了给住在日本的很多的中国人长野。这个时期,去给长野的情况流行。但是,她冷静。为日本居住的中国人呼吁了冷静应对。我敬佩了。她是真正有勇气的女性。雅虎空间活动停止了。她在哪里?敬爱的中国女性!回忆的雨下我的心。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017