注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

垃圾的处理场  

2012-08-09 08:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可燃垃圾燃烧。近代的设备的垃圾处理工厂。垃圾焚烧。有害物质不发生。担心北京的烟雾。我看了。从天空看的北京在有毒的烟雾下。环境污染损害人体。
垃圾的处理场 - 小日本 - 小日本的博客
        (日本的垃圾处理场)
<转载>这几天北京出现严重大雾的天气,能见度低到不足200尺,造成班机严重延误,另外,有好几条高速公路也被迫封闭,甚至连北京的空气品质都被测出〝有毒害〞。北京气象台又再度发布大雾特报,很多地方能见度不足50公尺,部分高速公路封闭,连机场都因为大雾影响,延误取消的航班多达390班。据北京市环保监测中心提供的信息,3号中午到4号中午,北京市空气污染指数为80,空气品质为良。从4号中午到5号中午,空气污染指数为193,空气品质属于轻度污染,但污染物浓度相比4号下午和夜间有所下降。(以下持续)
垃圾的处理场 - 小日本 - 小日本的博客

                     (告知测量)

然而,美国驻北京大使馆公布最新PM2.5空气污染指数,结果显示PM2.5浓度达522,显示空气污染超出最高污染指数500,超过可忍受指数(Beyond Index),属于〝糟糕透顶〞级(Crazy bad)。

空气品质指数(AQI) 150-200为〝不健康〞;200-300为〝极不健康〞;300-500为〝有毒害〞。

不少大陆网友表示,北京的空气污染〝再度爆表〞,北京市民野靖春无奈表示,北京的空气越来越糟。

北京市民野靖春:〝北京空气不好啊,灰蒙蒙的市里边五环以里,基本上看不到什么蓝天,在北京住了五十年了,小时候在外边数星星,现在根本看不见星星,现在在这里生存,我也不能离开这个地方,就听天由命吧!所以只能这样。〞

垃圾的处理场 - 小日本 - 小日本的博客

北京空气质量差,民众生活在灰色天空下也只能听天由命,另外一位北京市民对此也表示无奈。北京市民〝我感觉比30年前差很多,因为那个时候年轻,我今年48岁,我小的时候空气很清新,现在就是很混浊,污浊吧,质量很差,平时(天空)都是灰的,今天又是大雾弥漫,经常是这样,因为我们都习惯了,都成了吸尘器,无所谓了。〞

垃圾的处理场 - 小日本 - 小日本的博客      
            (垃圾处理的烟筒)
 


 
 


 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017