注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

在端午节考虑  

2012-05-01 08:37:46|  分类: 海外旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『端午的传统节日我考虑』 - 小日本 - 小日本的博客
 端午的传统节日是从中国传来。纪元前从3世纪『楚』的时代开始了。楚的『屈原』是有人望的政治家。垮台后,向汨罗江投身体。
楚的国民,端午和夏至向河投入粽。阻止了鱼吃『屈原』的遗体。
在日本,端午的传统节日是国际儿童节。
祈愿孩子的生长。有男孩子的家庭挂起『鲤鱼旗』。装饰盔和铠甲。吃粽。人必定死。这是绝对法则。『屈原』是伟大的政治家。他死之后与永远也持续生活于人们的心里。历史和老百姓进行政治家的评价。在海外也有人望的中国的政治家是不是谁?老百姓知道时真实,独裁者将来得到恶评价值。
 与街有的铜像大的肖像画被老百姓,被撤去。这个情况由历史证明。

『端午的传统节日我考虑』 - 小日本 - 小日本的博客
『端午的传统节日我考虑』 - 小日本 - 小日本的博客
 


 
 
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017