注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

在『節分』考虑  

2012-02-03 07:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       <昨年の『節分』の風景>
今天「立春的前一天』今天,我们做『播豆种』。一边呼喊『鬼外边,福里面』一边播撒大豆。
从家庭赶出『邪鬼』。现在的日本。很多的邪恶的『鬼』在。我是有关心的事情。虐待弱者的『鬼』弱者。上星期,报道了有收音机的事件。某男人是一人的女性和交际。女性有5岁的男孩子。男人把汽车的电池液放入了眼药。母亲不知道那个情况。为孩子的眼注入那个。幼儿右的眼失明。不能容许的行为。虐待儿童增加着。战争结束后,日本追求了经济。没进行与道德健全的精神教育。政治家也寻求了钱。多的贪污和腐败发生了。最坏的政治家是『田中角荣』。他是金钱势力政治的元凶。他被逮捕了。贪污的罪。是有罪。
 多的金钱势力政治家继承他的政策。
 自道德变成了钱的时代。到了不幸的时代。今天,我一边播撒豆,一边叫喊!

 不宽恕虐待儿童!坏的鬼!出去!在『節分』考虑 - 小日本 - 小日本的博客
 
在『節分』考虑 - 小日本 - 小日本的博客
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017