注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

在日本无法相信的事件。愤怒爆炸!!  

2011-10-19 20:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了事故的映像。无法相信!! 不关心也是罪恶!
难以容许的野蛮行为!在日本无法相信的事件。愤怒爆炸!! - 小日本 - 小日本的博客是有关交通,未开发地区。你们住的地方,交通规则是最低!!受到了冲击。眼泪出来!为何不庇护弱者!保护是弱的孩子成年任务。心感到疼痛!我爱的中国和中国人去了哪里?眼泪出来,不能写!在日本无法相信的事件。愤怒爆炸!! - 小日本 - 小日本的博客
 2歳の幼児が車に轢かれたのに、誰も助けようとしない。何なんだッ!年寄りが転んで怪我をしても見て見ぬ振り。轢かれた子供が、我が子や孫だったらどうする!!何なんだ、この國の人々は!道徳の国の中国、弱者を救済した思想の国は何処へ行った。

<引用>广东佛山市最近发生了一起骇人听闻事件。一名2岁多女童被车撞倒后不久,又被来车压过。一名拾荒老妇呼救后,经女童的母亲才发现送医急救。令人发指的是,不仅2名肇事司机逃逸,目睹车祸的十多名路人都没有理会。

13号晚5点25分,佛山市黄岐广佛五金城街上,身穿黑衣、红裤的2岁多女童小悦悦,在离家1百米附近被一辆白色面包车撞倒;司机在停车后,继续开车压过女童后逃逸。紧跟着,后头经过的路人没有施出援手,小悦悦又被一辆小货车碾过。前后长达6分多钟时间,包括一名带着小孩的母亲,共十几个路人,都绕过躺在血泊中的小悦悦。直到58岁的拾荒阿婆陈贤妹经过发现,开始呼救,孩子的母亲这才知道出事了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017