注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

不能容许!幼儿虐待增加  

2011-08-11 08:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
介绍日本人的耻辱的部分。在现在的日本向幼儿的虐待增加着。昨天的新闻。
以千叶·柏市,让2岁的长子饿死的父母被逮捕了。明白了长子从空腹,一般认为吃着穿的纸尿布的。
也有其他。热的日,为车放置婴儿。父母是为游玩狂热。冷气停止。以脱水症状婴儿死了。没有责任的父母增加着。昨天一日,我忧郁。婴儿采用言词不能诉诸。因此大人必须保护孩子。不能容许!!孩子是宝。婴儿死亡事件。沉痛。祈愿孩子的冥福。
不能容许!幼儿虐待增加 - 小日本 - 小日本的博客不能容许!幼儿虐待增加 - 小日本 - 小日本的博客
 苏州寒山寺的可爱的小和尚。          淘气的我的孙子
  不能容许!幼儿虐待增加 - 小日本 - 小日本的博客
         在鲁迅公园相会的女孩子。可爱!!
不能容许!幼儿虐待增加 - 小日本 - 小日本的博客
 在止住园相会的男孩子。我说了。「请给我那个点心」孩子说。「不行!」孩子的母亲说。「请稍微给予叔叔」。
快乐的会话。有趣。稍微的中日交流
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017