注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

伟大中国的奇迹(歌导致轨迹)  

2011-06-10 20:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天。6月9日看了电视。在日本的富士电视台局的节目。「アンビリバボー(ANBIRIBABO-)」
照片是从富士电视台的节目转载。
http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/518/p518_2.html
丈夫的爱!修复他的妻子身体。
伟大中国的奇迹(歌导致轨迹) - 小日本 - 小日本的博客
 
伟大中国的奇迹(歌导致轨迹) - 小日本 - 小日本的博客
 
伟大中国的奇迹(歌导致轨迹) - 小日本 - 小日本的博客
 
伟大中国的奇迹(歌导致轨迹) - 小日本 - 小日本的博客
 
 山东省有一组的夫妇。丈夫是饭店的宴会厅主持人。妻子在一样的饭店做着接待。夫妇有男人婴儿。
 宴会盛况地组成。客人对他要求歌。要求是邓丽君悲哀的爱的歌。他是总是「我免费在乎?唱」。
 他的妻子也喜欢这个歌。他工作中,妻子得了病。在诊疗所打了点滴。
「鱼腥草液」的点滴。他的妻子是发生过敏反应。成为了意识不明的生命垂危。接受余生半年的宣判。

医生向他宣告了。他的妻子的生命是只是半年。

他拼命护理了。因此妻子延长了寿命。一年以上经过了。给予了很多治疗。他的生活窘困了。终于,卖了结婚戒指。
他与妻子一起打算死。那时,悲伤在妻子的表情里浮现了。他观察了妻子的反应。他,是确信妻子有意识。
一边护理,一边「我免费在乎?唱」的歌。此后,半年。奇迹发生。妻子叫了丈夫。醒。妻子在恢复了意识。
此后,妻子做着康复。一个情歌带来了奇迹。这样的话题。感动了!以前,我听了。日本的赛马的骑手落马。
意识不明。家属给听骑手喜欢的音乐。
 他恢复了。这是音乐疗法。据说音乐和歌曲刺激人的脑。立刻,邓丽君的「我免费在乎我的音乐?。
刊载日语(时候的向流动)」。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017