注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

子曰、過而不改、是謂過矣  

2011-05-27 08:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菅直人政权已经丢失了国民的信赖。以前用日记我写了。
http://shaoriben.blog.是163.com/blog/static/12879027620113217554
544/ ,
不过,东京电力和政府都公布了虚实。谎言再次暴露了。菅直人向自我保身积极。
他的无能暴露了。政府的谎言暴露了。政府的信息操作暴露了。平民有多的不安。
因此购买射线测量机。菅直人政权崩溃,日本也是平常。说到原因,平民互相援助。
平民因为维持国家。菅直人政权请学习孔子的教导。国民知道时真实,毒辣的政权崩溃。
 在日本丢失平民的支持的政权交替。
 <フジテレビ,特ダネ!より引用掲載>
子曰、過而不改、是謂過矣 - 小日本 - 小日本的博客
  平民自我防卫。因为小的孩子,测量放射能的母亲東京都内にて

 子曰、過而不改、是謂過矣 - 小日本 - 小日本的博客
         放射线测定器
子曰、過而不改、是謂過矣 - 小日本 - 小日本的博客
 



 

 
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017