注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

参议院议长逼迫菅直人首相辞职!  

2011-05-19 07:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参议院议长逼迫菅直人首相辞职! - 小日本 - 小日本的博客
 
参议院议长逼迫菅直人首相辞职! - 小日本 - 小日本的博客
 今天早上,报道了读卖新闻。西冈参议院议长在读卖新闻上(里)投稿了。参议院议长是「三权的长」。
三权是司法,行政,立法。立法的首领的参议院议长向行政的首领抗议着。他说。「菅直人,你没有政权担当能力。
就任以来,外国政策也是无力。福岛核电站事故的对应也不好。你不告知国民真实的信息。没有对国难的认识。
你放弃着首相的责任和义务。你,在核电站初期阶段拒绝了美军的合作。这个,将核电站事故扩大了。
现在,有多的课题。但是,你不有将来的展望。你应该马上辞去」。
 是以前的日记,我指出了(小日本)菅直人首相的无能。
 现在的民主党政权无能。国民的不满高涨着。
由于这个大震灾,日本社会的贫富的差距会确实地扩大。日本的国民希望着政权的交替。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017