注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

爱国?(学习周恩来首相!)  

2011-05-13 08:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱国?(学习周恩来首相!) - 小日本 - 小日本的博客
 
爱国?(学习周恩来首相!) - 小日本 - 小日本的博客
爱国?(学习周恩来首相!) - 小日本 - 小日本的博客
             <周恩来上学的学校的地方、5月11日摄影>

 平民对菅直人首相震怒。 
http://www.tudou.com/programs/view/Z-bK4FtQoXs/

比较了天皇陛下的受灾地访问和菅直人首相福岛访问。这个映像有我们国民批评现在的政权的理由。
 菅菅直人的政权害怕平民的批判。考虑只自我的政权的保持。
 菅首相不看平民的辛酸!。
 他的政权是已经崩溃的命运。
不受到平民的支持的政权必定崩溃。
 收受贿赂的小泽一郎被刑警起诉了。
 官员的贪污,政治家的贿赂蔓延的国家必定崩溃。由于福岛核电站事故菅首相的政权限制了信息。
这是最大野蛮的行为。
 国际社会谴责日本。我爱日本。因此批判。因此担心今后的日本的将来。有爱国的精神的人们批评着菅直人的政权。
福岛的避难所的事情。避难居民对菅直人震怒!「马上是不是返回」。
对【核电站】菅总理从居民发怒。福岛的避难所。
避难居民说的「为何即刻,返回?」居民是震怒!「为何,无视我们」。把女性称为的「被你伤害了心」
菅首相说明的「对不起。不知道」。男性「不知道?我们在这里等着你」女性「总理来。因此等候着。
但是你走过了。是我们怎样的心情是不是明白」。菅首相「对不起。无视的心情没有」。女性「不能信用」
菅首相「竭尽了全力」。只说明首相。
 真正爱国家的政治家。这是能共享平民的辛酸的政治家。
 爱国的精神不是被强制的事情。
 被爱的政治家。不是强大权力显耀。平民是辛酸的状态的时候,保护平民的政治家。
 近代中国历史上,周恩来首相是那个一人。引导了文化大革命到终结。
 4人组进行的暴举中。周恩来苦闷了。破坏者破坏了多的中国的文化传统。
那个与大地震一样。爱国的人。周恩来一边也受到批判,他一边担心了平民。
国难时的对应。菅直人首相!。请学习周恩来首相!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017