注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

樱花开!  

2011-04-04 07:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的东京是晴朗。现在的东京是平常。很多的中国人住在东京。真实的信息重要。
真实的日本的状况是不是传到在中国?弄错的信息不好。多的中国人不欣赏樱花,回国了。遗憾。
诸位请正确地告诉中国人现在的日本的状况。对福岛核电站事故的日本政府的发表。隐藏事实的发表不好。
国民谴责政府。信息统一。国民的不安增加。国民不信赖政府。现在的秩序源于国民的互相合作。
根据日本人的民族性维持。互相合作。互相信赖。这些是日本人的精髓。现在,世界关注着日本和日本人。
(4月3日摄影)↓
樱花开! - 小日本 - 小日本的博客
 樱花开! - 小日本 - 小日本的博客
 樱花开! - 小日本 - 小日本的博客
 日本人是不屈。会超越多的困难。承受暴风雨樱花开。其他的花也会开。对诸位的关怀表示感谢。谢谢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017