注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

温暖心的报纸新闻(警察的报告)  

2011-03-09 08:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖心的报纸新闻(警察的报告) - 小日本 - 小日本的博客
温暖心的报纸新闻(警察的报告) - 小日本 - 小日本的博客温暖心的报纸新闻(警察的报告) - 小日本 - 小日本的博客
  
 查阅报纸可以的新闻的情况难。
拜金政治家的「小泽一郎议员」的贪污的新闻。杀人事件的新闻。中东的独裁政权镇压平民的意见的新闻
。警察镇压平民。
 是可耻的行为。警察是保护平民的存在!无耻的中东的政权会总归崩溃!!因为丢失平民的支持。
 日本的警察怎样呢!
今天,读了心温和起来的新闻。读者的投稿栏有这个。对警察的孩子的和善的心。
投稿者是小学一年生女子的父亲。(概略)女子从学校回家了。少女对父亲说了。
「今天在学校被赞扬了」少女在上学路拣了一个铅笔。在警察派出所送交了铅笔。
警察向她询问了名字。做了好事。另一方面,也会有不安的心情。在学校的早会老师说了。
「今天早上,送交一个铅笔到警察派出所的学生在。诸位,赞扬去很多的色子」很多的拍手!
 警察很暖地注视了做善良的行为的少女。警察报告了给学校的老师。
 老师和同班同学全体人员赞扬了少女的行为。
 道旁的一个铅笔。大部分的人不拣。会挑钱。会送交到警察派出所。不送交的人也在。
 现在,很多日本人丢失了心的宽裕。衣食足够了。但是丢失了礼节。这个报道告诉着礼节的重要性。
 投稿者说。
 成人的丰富的心。这个心将最高的人性教育给予。给予这个警察和老师拍手!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017