注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

对博客朋友的关怀表示感谢  

2011-03-17 08:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对博客朋友的关怀表示感谢 - 小日本 - 小日本的博客
    <决死的警察特别工作队>
 对博客朋友的关怀表示感谢 - 小日本 - 小日本的博客
 对博客朋友的关怀表示感谢 - 小日本 - 小日本的博客

 对博客朋友的关怀表示感谢 - 小日本 - 小日本的博客
        <从读卖新闻引用刊载。政府批判的报道!>

早上好。对博客朋友的关怀表示感谢。现在,我是平安。东京的天气是晴朗。余震少。东日本东北大地震发生了。很多的人死了。表示哀悼。连日,电视报着受害状况。受灾者互相配合。东北的人有耐心。许多人救援着。招募着募捐。但是政府的对应坏。多的报道机关批评着政府。平民的救援活动变得活跃。
 博客朋友担心我。非常高兴。并且,海外的熟人担心我。
 打了国际电话。现在,网络通信发达。我发信信息。这个情况是我平安的情况。
 但是,福岛核电站的事严重。在日本的外国人退去日本。还东京不危险。但是如果变得危险,我也离开东京。
 是不是去关西方面?说不定离开日本。这是最坏的状况。在日本的外国大使馆通知着。劝着离开日本。
 诸位!相识日本居住的人是不是在?住在福岛附近的人必须避难。
 预备最坏的状态,已经我开始着避难准备。
 来自我的信息断绝时,我会已经避难着。再次,对诸位的激励表示感谢。谢谢!





 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017