注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

斥责官员!  

2011-01-24 21:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斥责区政府职员。
电话的应对的坏。官员是为平民服务的存在。今天,健康保险的事。给区政府打电话了。
问题和咨询。电话机旁边的女性职员的应对态度坏。不逊态度。我发火。
我说了。「你,替换!与」年轻的职员推测了。事物的经验没有的不逊职员。因此认为应对态度坏。对替换的科长问了。
「她是几个?」科长回答了。「退休做了。再次稍微工作」我吃惊了。
 追问了。「向平民的态度坏!。不谦逊的言行。注意。在民间公司不通用的态度。
公务员是向平民的服务者。别忘记!
我们不同意不谦逊的干部。向这样的人以给予工资的目的不是交纳税金。科长是低头。不愉快。今天不说。切断了电话。
不景气的日本。民间拼命努力着。政府机关和官员的傲慢不允许。她轻视我。她会后悔!我即刻进行了政治手法。
 现在,日本自豪的事情。会客极好。来自外国的旅客吃惊。百货商店的开张时。店员在门口款待客人。日本老铺子旅馆的会客态度好。
日本的老铺子旅馆「加贺铺」在台湾成立了旅馆。受到着台湾的人们的高评价。台湾的大学学校的毕业生半年在日本受到了会客进修。
 在某地方旅行了。那里没有服务的感觉。会客态度是最低。去了某土产店。据说店员的大部分是公务员。
 不逊公务员。人们不注意那个态度。不可思议。
 在日本,那样的店是马上破产。只一件事有服务好的餐馆。据说日本有支店。气氛友好的店。理解!
 现在的日本,很多的国营公司成为了民间经营。很多官员使之退职。轻视我的女性职员,她的状况变得坏。
 现在,日本人再次考虑着款待。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017