注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

冬天的乐趣  

2011-01-22 23:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的乐趣 - 小日本 - 小日本的博客
 冬天的乐趣。我讨厌冷的时期。这个时期,早上的起床辣。我出生了的冬天。但是冬天的寒冷不能忍耐。出生后,马上经验是冬天的寒冷。日本是贫穷的时代。暖的新生婴儿的衣服没有的时代。人们承受着严厉的寒冷。此后,日本实现了高速增长。但是我的最初的经验。嫌恶冷的冬天。到现在有。刊载一张(件)照片。北京有的公园的池子。结冰的池子。做着滑冰。快乐!严厉的寒冷。严厉的状况下,人们使出了智慧。状况使之好转了。滑雪,滑冰生活的说不定智慧。现在成为体育。使出智慧承受冬天的寒冷。忍耐之后,暖的春天来访。


冬天的乐趣 - 小日本 - 小日本的博客
 

今天早上的报纸报道。总统的报道官称赞「胡锦涛」主席。称赞的概要。「胡锦涛」主席说了。与「中国需要进一步致力于人权问题」在共同记者招待会上发言了。高评价了这个发言。

国际化的潮流的发言。好!诸位成为国际人士。极好!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017