注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

称赞朋友的决断!  

2011-01-17 13:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 称赞朋友的决断! - 小日本 - 小日本的博客
      <TBS电视。"ひるおび",并且更引用,并且刊登>
最近,在日本给『孩子护保护设施』的捐献相继发生着。用动画片的虎面具的名捐献。双背带书包。
 现金。很多的物品被捐献。非常好!向钱看横行的日本!差距变得激烈的日本!但是,有这样的善意。
 我受到了高兴的通知。某朋友说了想尽力不幸的孩子们。这个人对辛酸的状况有。为人生受挫折。
但是有对弱者的爱。是对不幸的孩子注入爱情的人。请加油。
差距增加。为这个情况气愤。社会有矛盾。
 不感到矛盾。这个坏。
 虐待弱者。这个也坏。不幸的孩子是弱者。有善意的日本人救济弱者。
 接到好的新闻的话高兴!
昨天,我的孙子来访了。在家属餐馆吃了午称赞朋友的决断! - 小日本 - 小日本的博客饭。
 
老年人夫妇向(到)孙子甜。
 我不是有钱人。但是,对孙子注入爱情,将普通的幸福能给予。
 不幸的孩子。
 不能受到爱情。受到虐待的孩子。称赞朋友的决断! - 小日本 - 小日本的博客称赞朋友的决断! - 小日本 - 小日本的博客
 
 是胸感到疼痛的情况。祈愿孩子们的幸福!
 称赞朋友的决断。称赞朋友的决断! - 小日本 - 小日本的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017