注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

考虑秋天的收获。  

2010-10-09 07:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月09日 - 小日本 - 小日本的博客
世界遗产的白川乡看了稻穗。是我们的主食米。给博客朋友写了。「秋天淋做在季节」朋友说了。「秋天有多的收获」我对错误知道了自我的错误。春天华丽。多的花开。比较了春天和秋天。我区分了季节。差异错了。对指出了我的错误的朋友表示感谢。我进步增长了,今年炎热持续了。忍耐稻也辣的夏天其他。稻穗结实了。可是,稻不傲慢。经常垂下着头。傲慢导致将来的灭亡。稻穗告诉着我那个情况。
 现代的都市人不知道稻穗的身姿。在店卖着米。不知道农民培育米的情况。想在工厂种米的孩子在。不知道的事可怕。不知道获得了对秋天伟大的收获的情况。在都市生活的话人工的事物看很多地看,可是自然的事物的事少。那是悲哀事。
 正在井的青蛙不知道大海。我反省了。需要对农业有关心。
 毛泽东说了。「革命从农村开始,进军到都市」不可忘记。
 农业知识没有的我。我家的菜园是全歼。没有收获茄子,西红柿,黄瓜。只丝瓜是吧收获了。可是。到正在在炎热努力的丝瓜没有关心。有的日,发现了有大的丝瓜的事。知道农业的人知道。炎热的夏天。知道此后的秋天的收获伟大的情况。可是我不知道。对丝瓜先生道歉了。对不起。今年的秋天。我得到了大的人生的收获。这个秋天,诸位得到了怎样的伟大的数角?与我不同,得到着已经伟大的收获吧!
祝福诸位的秋天的收获。考虑秋天的收获。 - 小日本 - 小日本的博客
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017