注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

访问周恩来的足迹(2)<漢陽楼>  

2010-10-24 20:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
访问周恩来的足迹(2)<漢陽楼> - 小日本 - 小日本的博客 不灭的人周恩来总理
↓1917年当时,伟大的中国人留学生周恩来。他吃饭了的中国菜店『汉阳楼』的招牌。有『民国元年 春』的文字。
访问周恩来的足迹(2)<漢陽楼> - 小日本 - 小日本的博客
 今天,我再次访问了周恩来的足迹。地方是神田小川町。书店街的神保町附近。去了吃午饭,可是今天停止营业日。遗憾!
访问周恩来的足迹(2)<漢陽楼> - 小日本 - 小日本的博客『汉阳楼』全景。星期日停止营业
 http://r.gnavi.co.jp/a903000/ 「汉阳楼」介绍网络网站。

 屡次写。正在日本留学周恩来居住了的地方。那里是我成长了的地域。此次,去了的地方。那个地域有我的青春。年代不同。可是,在同样的年纪,与周恩来同样的地域度过了青春。
在周恩来的人生里有兴趣。
诸位,周恩来已经是不是是历史上人物?我一边访问他的足迹,一边考虑中国的近代史。为了理解互相的差异……。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017