注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

我认为的教师(1)  

2010-09-06 10:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客朋友有教师有经验的人。现在,现役的教师时常也访问我。
 此次,我访问了的「物品茶聊天照料?对情景」老师的日记和消息感激了。
 我对教育也有关心。教师是极好职业。可是是难职业。为了国情不对,一概不能论述。
 在增长过程中,人接受遇见的人的影响。
 譬如,如果遇到好的日本人,不变得讨厌日本和日本人吧!可是,被日本人虐待了的外国人是对日本,有坏的印象,这自然感情。
 如果遇到好的教师,不讨厌学校吧。另一面,如果遇到坏的教师,讨厌学校和教师吧。
 这个也是自然法则。
 当然,没有好的教师和坏的教师的基准。
 那是个人感情。因此,教师的职业难!
 年轻时,我经验了多的困难。
 自我的问题,学业问题。有辛酸状况。
 高中时代,我的担当教师和朋友帮助了我。担当教师是严厉教师。可是是对教育有了信念的教师。我们的级好吵架的人在。不良者多。可是,级全体人员毕业了。退学者没在。现在同学的交流和担当教师也存在。
 教师人世的老师也有。
 在教科书上写着的只告诉事情的教师在。是定型的教师。这,是传达者。当然,传达方式的全部不很坏。教师自己充分理解,学生能理解告诉的事重要。

 (首相的恩师)
 有这样的话。这个情况是我看了真实话。
 在某处里(上)有一人的大学教授。他教着哲学。
 他的门生有成为了首相的人。那个人对大臣就任的时候,那个恩师死了。临时通宵被举行的时候,门生来了殡礼。大臣工作忙。
 叫恩师,是高龄。不是现役。光是唁电也不不可思议。
 在丧葬仪式中,成为了首相的人读了悼辞。
 看了教师和学生的心的接触之一。
 和教师人生的老师也存在。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017