注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

欣赏文化传统遗产的旅行  

2010-09-26 17:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欣赏文化传统遗产的旅行 - 小日本 - 小日本的博客
 欣赏文化传统遗产的旅行 - 小日本 - 小日本的博客
我喜欢文化传统。新的建筑物漂亮最新设备就绪。新宿的高层群,银座的有名店。这些的建筑物和店内现代的好。旧的建筑物大量地被毁坏了。只肮脏建筑物和不便的建筑物被毁坏了。经济高速增长期多旧的东西被废弃了。自然地环境也被破坏了。有那个其中,还能使用的东西。可是,与只是旧价值没有的物品我们指摘了。在东京,多旧的民众的建筑物消失了。此次,我访问了日本的旧的建筑物大量地存在的城市。
住在那个地方的民众保持着自我的文化传统。那,是尊敬祖先。保存祖先制作了的东西的事重要。
伟大的中国的思想家孔子说了。以这个旅行,学习了「温故而知新、可以爲師矣」。交换着白川乡旧的家的屋顶。据说这个费用是1000万日元。补助金从国家和行政机关发放。自我负担是100万日元左右。现在人也住。不便,如果也修复建筑物,需要许可。这个不是只日本遗产。不是只那时活的人们物品。在世界遗产的建筑物上,挂上企业的大的招牌的事是禁止。世界的人们笑住在那里的人们吧。那是耻辱。是破坏世界的历史的遗产的行为。没有大的广告塔和招牌。保持着从前的身姿。一边生活,用世界遗产一边过。居民的很大的需要努力和合作。
 在日本,已经使用丢掉的时代结束了。是以对下面的世代好的形式交付民族的传统文化的时代。我通过这个旅行学习了多的事。

 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017