注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

9月1日  

2010-09-01 08:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日 - 小日本 - 小日本的博客

已经到了9月。学校从今天开始是2学期。在日本,新学年的开始是4月。因此,以同样的学年学习开始。
今天是防灾的日。1923年(大正12年)9月1日(星期六)上午11点58分32秒在关东地区大地震发生了。
死者数10万5000人多,负伤者:10万3733人。预备大地震,有防灾训练。
 9月,有很多秋季祭祀。今天和明天是富山县八尾市的风盘节。
apan.people.com.cn/2004/9/3/200493145920.htm
日本多跳的祭祀有。热闹有威势的祭祀多。我安静的喜欢「风的盘」节。
以前,去了看「风的盘」。9月下旬,与女婿们乘车到世界遗产的「白川乡」将去。
妻子是女性朋友3人与9月上旬去京都。
 这个3人喜欢旅行。去了海外旅行。
 法国,奥地利,荷兰,德国,比利时,澳大利亚,加拿大,新加坡,台湾。
 女人3人的旅行的时候,我们男性是看家。早点儿,看想秋天的风景!
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017