注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

学习孔子的日本人。现在,(2013年)日本人向中国学习什么?请告诉我!  

2010-07-29 22:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过孔子的『论语』学习! http://www.chinakongzi.org/rjwh/whhl/200811/t20081120_4112729.htm 
学习孔子的日本人。 - 小日本 - 小日本的博客
学习孔子的日本人。 - 小日本 - 小日本的博客
学习孔子的日本人。 - 小日本 - 小日本的博客

学习孔子的日本人。孔子。诸位知道吧。他是有4000有其余年的历史的伟大的中国最伟大思想家。
昨天,去了「お茶の水的湯島聖堂」。这里有孔子庙,日本人尊敬孔子学习论语。我们在初中学习了论语。
孔子的教导被日本人的心继承。诸位也一定在学校有关孔子学习了吧。学习伟大的先人思想家的事是重要事。
用历史的授课学习了吗?我们用历史,古汉语,道德的授课有关孔子学习了。
 有北京的孔子庙吗?如果有机会,看想当地的孔子庙。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017