注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

去了大的市场  

2010-07-25 16:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去了大的市场 - 小日本 - 小日本的博客
从我的家到市场,乘车花费1小时。 车3200台停车可能。那儿,有建筑材料,药,住宅用品,日用杂货品,药,花,自行车,农业机器,食品,装饰品等。2层有很多饮食店。买了多的物品。
现在,在日本,没有大的停车场的商店封闭着。
 大资本的业者中心的经济状态。高速增长时代消失了。平民使出智慧防卫着生活。自己进行家的修理。从前家的修理自己做了。再次,成为象从前一样的状态。有追求新的物品的时代。这个时代,旧的物品很多地被扔掉。年轻的人们扔掉能使用的物品。破坏扔掉旧的东西的事流行了。可是。现在年轻的人合理的。旧的东西也再利用着。确实,孔子好象说一样。『温故知新」。重要关怀了环境的生活。日本人反省了消费社会。这是好事。午饭去了回转寿司。吃了寿司。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017