注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

看了《玩具总动员3》电影  

2010-07-17 23:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.163.com/special/00034IK9/toy_story3.html
看了《玩具总动员3》电影 - 小日本 - 小日本的博客
看了《玩具总动员3》电影。焚烧养了。玩具接受迫害。可是团结跨过困难。总是玩了的孩子增长了。
玩具们想自己们被废弃。从垃圾焚烧场逃跑了的玩具。我想保育园是乐园。可是,统率玩具的世界的独裁者在那儿。
想乐园的地方真实是被统一了社会。没有自由。全部监视体制被整备。玩具们考虑逃跑的事。可是,自由被镇压了。
熊的布娃娃是大老板。并且独裁者。
 朋友的玩具团结,困难前往了。由于友情和团结与困难从灭亡逃跑了。有趣。
由于玩具们的勇气和友情感动了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017