注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

5月9日是"母亲的日"  

2010-05-07 21:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月9日是母亲的日 - 小日本 - 小日本的博客
这天是感谢母亲的日。问各位!在世界,谁伟大吗?是总统吗?有钱吗?是教师吗?是国家吗?是军队吗?是医生吗?是历史上英雄吗?是照片被报纸大大地刊登的政治家吗?没有各位的母亲的照片被大大地举起来的事!  不是伟大君主。但是!但是! 我认为。唯一在世界伟大的存在。那个是母亲。
 我正知道外国人的家族。 民族,思想,风俗习惯不同的外国人。至于在日本的生活,困难多。
介绍一个外国人的母亲的事情。外国人的孩子日本的幼儿园在册了。
现在日本国际化了。但是有日本人还排除异质的民族的倾向。这个是日本人的坏的倾向性。
那个母亲担心了。那个母亲担心了自己小孩被日本人欺负的情形。因此母亲积极参加了幼儿园的仪式。有了运动会。有了父母参加的比赛。200米赛跑。 母亲的鞋是脚后跟在的鞋。不是运动鞋。母亲奔跑了。为自己小孩奔了。
能采到了鞋的脚后跟。但是奔了。拼命奔了。外国人的小孩支援了母亲。
 但是名次没好。  在她进球了的时候,正被观察的日本人的大量拍手了。母亲努力了。那个触动了日本人的心。
确实母亲强大! 随后,在幼儿园,那个家族的存在变得大了。母亲想小孩的爱情伟大。
把蔷薇的花束在"母亲的日"赠送给各位的母亲。是照片的蔷薇。向伟大母亲从东京赠送。
感谢母亲!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017