注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

雨季的遐想  

2010-05-30 17:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨的季节想。 - 小日本 - 小日本的博客雨的季节想。 - 小日本 - 小日本的博客
 
今年的冬天非常冷。可是,确实时间过着。成为了已经樱散落,玫瑰开,八仙花开的季节。用这个博客得到了多的朋友。一全年,年轻的叶现在是最盛时期。
以未来作为目标。年轻的树伸长着。已经。我不年轻。在博客中,看同年龄的朋友的照片。想起1970年代的历史。查阅在博客中,年轻的人的日记。民族,思想,风俗习惯,教育,国情不同。可是,我想考虑人生的情况同样。
 日本的电视新闻,「毒饺子事件」播放「反日运动」等的新闻。
 因此,开始了博客的当初怕。
 诸位,是不是接受我。可是,那个考虑错了。
 对日本人和日本,知道了许多人理解的事。感谢!
 不报道平民真实的身姿。我想平民们的交流真正开交流的花。确实,孔子说,「子曰、學而時習之、不亦説乎、有朋自遠方来、不亦楽乎、人不知而不慍、不亦君子乎」
今后也打算向诸位学习多的事。请多关照。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017