注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

向历史学习吧!     

2010-05-14 08:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向历史学习吧!    - 小日本 - 小日本的博客
在昔日回来。在运输公司,辛苦多。东京的汽车的停车费高。1小时在东京都中心部是大约600日元。今天的兑换,1日元(日元)是0.07元。
因此1小时的停车金额是42元。违规停车的罚款是大约1万日元。因此是大约7,000元。行李的运输公司思考了。
"回来在昔日"吧!人搬运行李。用自行车搬运行李。停车费是不要。在大型车辆能在停好的地方把车停好。
狭窄繁华街道和地方用自行车,人力搬运行李。
工业革命的象征是汽车。日本人是汽车崇拜主义。有了排斥了旧的宗旨的时代。
现在日本人正向昔日的人的智慧学习。在昔日回来。在运输公司,辛苦多。
东京的汽车的停车费高。1小时在东京都中心部是大约600日元。今天的兑换,1日元(日元)是0.07元。
因此1小时的停车金额是42元。违规停车的罚款是大约1万日元。因此是大约7,000元。
行李的运输公司思考了。"回来在昔日"吧!人搬运行李。用自行车搬运行李。停车费是不要。在大型车辆能在停好的地方把车停好。狭窄繁华街道和地方用自行车,人力搬运行李。工业革命的象征是汽车。
日本人是汽车崇拜主义。有了排斥了旧的宗旨的时代。现在日本人正向昔日的人的智慧学习。
正使适应狭窄国土日本方式复活。新事情不坏。但是破坏旧事情全部,事情不好。
运输公司向昔日的方式学习了的勇气是有的人们。适应狭窄国土日本方式复活。新事情不坏。
但是破坏旧事情全部,事情不好。运输公司向昔日的方式学习了的勇气是有的人们。
(追记)东京风景的照片有东京的停车场的照片。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017