注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

昔日。小。坏吗?  

2010-05-11 20:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昔日。小。坏吗? - 小日本 - 小日本的博客
 高度经济发达期,日本人弄坏了旧的物品。认为汽车便利的事了。实际便利了。旧。小。
人们批评了这种情形。和坏的事情认为了。旧。把小的东西扔掉了。
新的情形是优先。弄坏了旧的许多东西。一时期流行了。但是日本人终于注意了。反省了。
旧的东西知道了重要的情形。汽车社会开始崩溃。汽油上涨!交通管制严格!运输公司正困惑。
在东京都中心部,停车不作好。因此回到了人力搬运。感到奇怪!不方便的旧的人力车变得便利了。
 慎重对待旧东西的情形。日本人学习了。孔子说了。学习了这个"温故知新"语言,思想。
 伟大中国的思想家的语言救日本!



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017