注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小日本的博客

小日本

 
 
 

日志

 
 

 "别离的早晨"   

2009-10-19 12:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一套的外国人家族回国。超过6年的交流和外国人家族对得上了。在初次见了的时候,小孩们年幼了。现在的时间,他们正乘上去成田国际机场的公共汽车。现在,在上午9点15分,他们已经到达了成田国际机场吧。小孩们有在我的家住下来了的事。学校是国际学校。许多去了在学校被举行的催事。这个家族是优秀人才。有许多回想。那个国家在东南亚洲。
 民族,宗教,思想,习惯性,政治形态不同。被跟日本限制自由。特别对女性的限制多。现在那个国家正有许多政治不安。也有炸弹攻击。因此感到担心。如果治安恶化的话,的事知道那个国家的实际情况,事情变得是困难的。那个国家的政府规定自由的报道吧。把国际互联网当作使用的联络被隔绝吧。许多的情形自由的日本。
 能自由说为什么的日本。相反,并且食品的条件在的国家的人们。我学理解不同的事了。他们变得喜欢日本了。这种情形好。去了被在这个国家的大使馆在星期日举行了的催事。他们在大使馆中和我的家族渡过在日本的最后星期日了。
 祝在这个家族的本国的安全!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017